宜蘭縣三星國小暫停實體課程通知

親愛的家長您好:
有鑑於本縣校園教職員生確診及家戶居家隔離人數逐漸攀升,且國小學童疫苗覆蓋率偏低,為避免校園疫情擴散,依宜蘭縣政府來函,本縣所屬各級學校自111年5月23日(星期一)至5月27日(星期五) 暫停實體課程1週。本校相關配套措施如下:
一、國小一至二年級採非同步遠距教學;國小三年級至六年級優先採同步遠距教學課表與平時實體課程相同(課表連結如下),請家長協助學生事先備妥相關設備,以利教學。

二、遠距教學期間如學生確有照顧需求,仍可到校上課,但仍以線上教學方式授課。到校時間為07:45-08:00,學生上放學交通方式請家長協助。

三、經濟弱勢學生可優先向學校教務處借用載具及網路,倘尚未借用請下星期一至辦公室登記。

四、當週會提供經濟弱勢學生午餐餐券,如有到校學習學生提供午餐。

五、5月26日(四)為本校排定學生施打COVID-19疫苗,遇暫停實體課程期間,仍照常施打。如有登記施打疫苗之學生,當天仍請家長親自帶學生至本校體育館接種,留觀30分鐘後,請家長帶孩子回家休息並持續觀察留意孩子身體狀況。

六、暫停實體課程期間請確實遵守相關防疫規定,並每日早晚體溫監測兩次學生有身體不適者請家長即時告知老師

七、遠距教學期間仍屬正式授課時間(不另行補課),請督促孩子務必依照老師上課時間準時上線學習,如因故無法上線學習,請家長主動與導師聯繫。

八、以上說明若有問題,請洽三星國小防疫聯繫窗口,03-9892026分機11、12、13。敬祝       身體健康                                                  三星國小防疫專責小組敬上

宜蘭縣三星國小因應嚴重特殊傳染性肺炎停課補課計畫

各班課表: 一忠       一孝       二忠      二孝      三忠    三孝    四忠    四孝    五忠    五孝    六忠   六孝     成長班   巡輔班